teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Эпиляции лазером

Я длительное время сражалась с ненужными волосками, настойчиво вырастающими, и упорно не желающими пропадать. Много чего перепробовала, вот далеко не полный перечень: воск, электроэпиляцию, кремы-депиляторы и т.д. Избавится от нежелательных волос, можно такими способами, только на некоторое время. В результате приняла решение сделать лазерную эпиляцию.

Как случается нередко, помогло сарафанное радио. Сейчас Интернет стал главным источником информации, поэтому решила поделиться своим опытом. Самая эффективная процедура - это эпиляции лазером, только в хорошем салоне естественно. Советую «Cleo-line» – это центр косметологии и эпиляции, который находится в Москве. Лазерная эпиляция, процедура практически безболезненная, удалять нежелательную растительность
с помощью лазера, можно практически на любом участке тела.

В центре «Cleo-line» используется современное оборудование. Персонал тут вежливый, великолепный сервис. Работают замечательные косметологи. На коже
осталось лишь только незначительное раздражение. Сама процедура занимает совсем немного времени: как правило 10-20 мин. Количество сеансов процедуры эпиляции находится в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и структуры волос.

В первый день после процедуры лазерной эпиляции не рекомендуется ходить в сауну и в бассейн. После завершения курса лазерной эпиляции в центре «Cleo-line» все очень хорошо, кожа изумительно гладкая, без неприятной растительности. Всем рекомендую, я избавилась от этой надоедливой проблемы.

Рекомендую заглянуть на вебсайт - www.cleoline.ru, тут есть онлайн-консультация. Нужно сказать, что и цены там вполне разумные. Центр косметологии и эпиляции «Cleo-line», для меня настоящее открытие, советую приходите, непременно останетесь довольны!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments