teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Знакомство с порталом VilingStore

Думаю не ошибусь сказав, что работа продавцом консультантом ни для кого не является венцом карьеры. А вот началом, вполне может стать! Как я попала в продавцы консультанты в магазин торгующий изысканными винами, будучи студентом технического вуза, история занимательная. Расскажу об этом как нибудь в другой раз. Скажу одно, что эта работа, мне неожиданно понравилась.

Хотя изначально, все было просто из-за пари, решила развеять миф, что девушек туда не берут. Сами понимаете, что вот так заявиться на собеседование без малейшего представления о марках вин, о том где и как их делают, как нужно правильно пить вино, чтобы почувствовать его букет, нелепица какая-то. Помог
великий и могучий интернет. А если точнее каталог контента на портале VilingStore, где есть вся необходимая информация про вина известнейших мировых брендов.

Грузинское вино Киндзмараули



Здесь можно найти статьи, которые будут полезны как новичку, так и профессионалу. Где производится вино той или иной марки, как его правильно хранить. Разобраться в огромном количестве брендов, было не просто, но более доступного для понимания и систематизированного изложения, чем на сайте - vilingstore.net, просто нет и не ищите.

У мужчин есть предвзятое мнение о том, что женщины не в состоянии разобраться в винах. Его уже неоднократно опровергали и я внесла свою посильную лепту.
Даже собеседование прошла на отлично, мои познания о грузинском вине Киндзмараули, которые почерпнула здесь по этой ссылке, на сайте - vilingstore.net, просто покорили членов комиссии. И теперь весьма неплохо подрабатываю в элитный магазин. Спасибо VilingStore, пари выиграла, да это и не важно, работа нравится!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments