teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Эластичные деформационные швы RSAG

Без асфальтированных дорог жизнь в любом населенном пункте будет парализована, мы уже не мыслим своего существования без автомобилей и даже когда идем пешком, отсутствие тротуаров порождает у нас удивление и более того негодование. Асфальтированные покрытия к счастью есть практически везде и они способны выдержать значительные механические и температурные нагрузки.

И все же у асфальтированных покрытий помимо многочисленных достоинств есть и свои недостатки. Одним из преимуществ является возможность использования специальной асфальтоукладочной техники, что значительно упрощает работы и сводит к минимуму ручной труд. Если применять бетон, то здесь придется работать вручную, что делает такое покрытие дорогим и занимает много времени.

Что касается недостатков, то кроме неприятного запаха асфальта, работы по его укладке требуют строгого соблюдения технологии. Правила укладки асфальтового покрытия прописаны в ГОСТе и должны обязательно соблюдаться, иначе прослужит такое покрытие недолго. Как эти правила соблюдаются мы можем видеть на примере наших горе дорог, которые иначе как бездорожьем не назовешь.

И тем не менее, хочется надеяться, что и к нашим строителям придет осознание того, что хватит работать по старинке, необходимо научиться соблюдать не только технологию укладки дорожного покрытий, но и применять современные материалы, такие как эластичные деформационные швы, как это делают в Европейских государствах.

Деформационные швы известного бренда RSAG способны успешно регулировать уровень между верхним слоем асфальтового покрытия примыкающего в бордюрам или к крышкам люков, тем самым устранять деформацию покрытия, и предотвращать образование трещин на асфальте и его последующее разрушение. Узнать подробнее о деформационных швах RSAG, а также изучить технологию укладки, можно на веб-сайте компании "Ленхарт" - lenhart.su. Компания "Ленхарт", является надежным поставщиком современных материалов и технологий от известных зарубежных производителей строительных материалов и оборудования.

Tags: cj-continental, colas mastol, thorma joint, Ленхарт, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments