teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Какой матрас Аскона купить



Недавно купила новую мебель в спальню. Все хорошо, очень нравится, но матрас который шел в комплекте с кроватью оказался очень неудобным. Возможно тут сыграли основную роль мои личные пристрастия, привыкла спать на матрасах средней жесткости. Когда приходится ездить в командировки или на отдых, тоже не могу уснуть в гостинице, если попадется слишком мягкий или наоборот слишком твердый матрас.

Проведя несколько бессонных ночей в объятиях вполне себе дорогого, но очень мягкого матраса, решила что с меня хватит и с самого утра принялась за поиски "матраса моей мечты". Даже предположить не могла, что это будет сделать непросто. Если вы, друзья, только задумываетесь или уже занимаетесь поисками хорошего матраса средней жесткости, значит моя сегодняшняя статья поможет сделать путь к заветной покупке короче, а выбор правильным. Не могу удержаться, вот он матрас который выбрала я, здесь https://www.nadospat.ru/mattresses/askona/askona_victory/ представлен во всей красе. Но все
же расскажу все по порядку.

Итак на что стоит обратить внимание. Для начала уясним, и запомним, что матрасы бывают пружинные и беспружинные с различными наполнителями. На первый взгляд все понятно, и отличить пружинный матрас от буспружинного можно даже визуально. Но не все так просто. Оказалось, что пружинные матрасы, тоже бывают разные, а именно с зависимыми (т.е. соединенных между собой в единую сетку) и независимыми пружинами которые работают отдельно друг от друга. И это большая разница, ортопедическими свойствами обладает только матрас с независимыми пружинами и в идеале - это Матрас Аскона Victory https://www.nadospat.ru/mattresses/askona/askona_victory/. Где его найти тоже подскажу рекомендую зайти в интернет-магазин «Надо спать», где как раз сейчас Матрас Аскона Victory можно выгодно купить с хорошей скидкой и с доставкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments