teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Маленький романчик в письмах



Если я это писать буду, то получится маленький романчик страниц на 100 А4. Тем более ты ведь говорила, что лучше не надо этого в письме писать. И письмо это будет как из ведра вывалено. Никто не знал, а он «БэтМан» :).

Нет, если мы и дальше будем общаться с ним всю жизнь по электронной почте, то тогда можно. Ну а что, пишешь ему письмо утром: - любимый, вечером пойдем в кино? Он тебе отвечает: - конечно пойдем, только я твое письмо не вчера получила, а сегодня. Или: - подай пожалуйста вон ту лампочку, я её вкручу, ответ: нарисуй пожалуйста план-схему места где находится лампочка. :)
Это пассивный способ решить проблему, все равно что издать указ «всем носить каски», потому что на стройках в Зимбабве гибнут люди. :)

А если вот так взять и слить всю информацию, то потом ко мне будут относиться как к трофею, как к рабыне. Мне не нужно что бы мне позволяли любить, мне нужна взаимность.

Из философии жизни: слова «я тебя люблю» - являются наркотиком, их вообще не нужно произносить, любовь нужно чувствовать. Чем чаще ты их произносишь, тем хуже. Произноси их только в самом крайнем случае, это таинство и секрет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments