teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Синдром «одиночества»



Слушай? Есть такой синдром «одиночества»? Вчера с подругой и с двумя парнями гуляли, ездили в боулинг играли и я практически забыла про него на весь день. Мне было плохо, только уже вечером, когда ложилась спать. Плохо от понимания того, что потратила день не так и провела его не с тем человеком.

Мне одиноко, и я боюсь, что попаду опять в капкан. Это когда не с кем общаться и некому выплеснуть свои чувства, находишь человека, который тебя слушает и понимает. Это какой то компромисс между желаемым и «нуждаемым».

Расскажи, как ты борешься с одиночеством, все что могут предложить мои друзья – очередной «капкан». Пока я в трезвом уме, не дай мне туда угодить! Напоминай мне об этом, у меня дурацкая привычка откладывать самые насущные проблемы, когда их трудно решать.

Он не такой как все, это я знаю точно. Мне жизненно важно решить все с ним, иначе, я буду всю жизнь только об этом и думать в минуты откровения с собой. Если я начну забывать, официально разрешаю тебе дать мне в лоб с разбега,- чтоб опомнилась. Хорошо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments