teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

В одной из моих жизней



У меня интересные наблюдения, похоже я не с этой планеты! А заключила я это исходя из физического состояния. Вот сегодня утром, я легла позже 12-ти, а встала в 6 утра сама, без будильника. Такая аномалия встречается каждый раз, когда портится погода! Я лучше, бодрее себя чувствую в плохую погоду. Какой-то прилив энергии, как будто меня подзарядило из воздуха магнитное поле, что появляется в следствии трения воздушных масс и все такое :) И вот только начало светить солнце как я вдруг стала ощущать сонливость и усталость.

Похоже на моей планете постоянно идут осадки, либо преобладает другое давление, в общем не от сюда я. Надо домой :) А ещё помнишь я рассказывала тебе сон, футуристический, где я была на какой-то планете, где почти все время шел снег. Я там вроде как полезные ископаемые добывала, на полностью автоматической, автономной, огромной станции-колонии :). Единственное, что мне не нравится – я там была одна, на всей планете, и общался с тобой и другими как по е-мейлу с большими задержками (сигнал долго доходил).

Может это мой дом, а? В одной из моих жизней? А как красив был этот закат из окон теплого жилого отсека, холмы снега, переливались, словно играли на редко появлявшемся солнце. Все так реалистично, что казалось, будто мне фильм показывали. И я чувствовала себя абсолютно спокойной, абсолютной хозяйкой всех механизмов и модулей, я занималась там любимым делом, создавала разум этой станции, как бы оставляя «себя» в этой машине – «бессмертие» :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments