teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Аэродвери



Нормальная температура в жилых домах — важнейшая составляющая комфорта. И когда драгоценное тепло улетучивается, не успев согреть владельцев жилища, или, того хуже, промерзают ограждающие конструкции, возникает проблема поиска и ликвидации «аварийных участков».

Технология такого обследования основана на принудительном понижении или повышении давления внутри здания, относительно наружной атмосферы. В результате — значительно усиливаются потоки воздуха, проникающие через скрытые дефекты здания. Даже при небольшой разнице температуры наружного воздуха и температуры воздуха внутри здания, в этих местах, при помощи высокочувствительных тепловизоров фиксируется изменение температуры, выявляются воздухопроницаемые дефекты.

Таким образом, современная диагностика энергосбережения здания, с использованием приборов профессионального класса тепловизоры с высоким разрешением, и аэродверь, становятся залогом своевременного исправления допущенных ошибок и как результат сэкономленной энергией на отопление и охлаждение здания.

Тепловизионное обследование + аэродвери, которые можно приобрести в ООО "TEPLO-VEST" - это лучший способ диагностики энергоэффективности зданий и сооружений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments