teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

ГК «Поволжский лизинг»

Давно хотела написать про замечательную компанию, где можно выгодно решить проблему покупки спецтехники. При покупке дорогостоящих машин, перед многими владельцами частных компаний возникает дилемма, как выгоднее купить автомобили. Что лучше взять кредит или оформить покупку машины в лизинг.

Оформив машину в лизинг, заказчик имеет возможность возвратить машину, или же заключить новый контракт на другую марку автомашины, а также, по завершении контракта, можно купить машину, по остаточной стоимости, что невозможно при покупке в кредит. Начальный взнос при оформлении лизинга бывает в пределах в пределах 20-30% цены транспортного средства, а длительность контракта – от шести месяцев до трех лет.

После долгих поисков обратились в ГК «Поволжский лизинг», которая занимается услугами по оформлению в лизинг спецтехники, автотранспорта, оборудования и недвижимости, во многих областях и республиках Российской федерации. Компания давно зарекомендовала себя как надежный партнер, услугами которой пользуются как индивидуальные предприниматели, так и крупные фирмы.

Всем, кому нужна качественная и надежная спецтехника различного назначения, российского производства или произведенная иностранными компаниями, найдет здесь выгодные условия на оформление машин в лизинг. При заказе Вас квалифицированно проконсультирует менеджер компании. Здесь очень отзывчивая обратная связь. Менеджеры компании помогут определиться в выборе техники, учитывая пожелания и требования заказчика.

Оперативность, ответственность, вежливость, аккуратность и высокий профессионализм – вот краткий перечень деловых качеств, которыми обладают сотрудники компании.Советую обращаться в ГК «Поволжский лизинг», чтобы оформлять лизинг на выгодных условиях и купить качественную технику. Список документов необходимый для оформления контракта, можно найти на сайте - поволжскийлизинг.рф, а также оформить заявку. О нас скажу, что остались довольны и ценой и качеством взятой в лизинг спецтехники. По окончании срока договора, решили выкупить машины - это действительно выгодно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments