teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Для платформ Apple выпустили мобильную Fallout



Компания Bethesda выпустила мобильный симулятор с элементами стратегии Fallout Shelter для iOS. Игру выложили в магазин приложений Apple сразу после анонса на пресс-конференции издательства, приуроченной к индустриальной выставке Е3 и транслировавшейся в сети в ночь на 15 июня.

Пользователям предлагают создать собственный постапокалиптический бункер, напоминающий укрытия из «старших» Fallout, и управлять жизнью собравшихся в нем поселенцев, защищая их от возможных угроз. Игру распространяют по условно-бесплатной модели: доступ к ней предоставляется бесплатно, однако за дополнительные услуги придется платить.

Fallout — цикл популярных RPG, рассказывающих о мире, который оправляется после ядерной войны. Их любят и за антураж, и за широкую свободу действий. Действие выпусков традиционно разворачивается в Америке. Сейчас в Bethesda готовят четвертую номерную часть и обещают выпустить ее уже 10 ноября. В новинке покажут постапокалиптический Бостон.

Интересует проектирование и монтаж отопления, водоснабжения и канализации в Белгороде? Обязательно загляните на сайт компании САНТЕХЦЕНТР - http://santehcentre.ru/. Заинтересовались? Зайдите на этот сайт, непременно найдете для себя полезную информацию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments