teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Бот-фантазер от Microsoft показал воскресшего Стива Джобса



В Microsoft запустили сервис под названием Murphy, созданный для того, чтобы генерировать ответы на вопрос в формате «а что если...». Об этом сообщается на официальной странице проекта.

Пользователю требуется задать боту-фантазеру любой вопрос на английском языке, начиная его со слов «а что если...» (What if). Затем Murphy попытается дать ответ с помощью картинки или просто в текстовом формате. Если задать боту вопрос «Что если бы сборная России выиграла в Euro-2016?», то Murphy попытается скрестить картинку русских гуляний с лицом футболиста Василия Березуцкого.

Бот от Microsoft создан на базе платформы Azure, он использует данные поисковика Bing и алгоритмы Microsoft Cognitive Services. Пользователи могут общаться с Murphy через Facebook, Skype, Telegram и Kik. Однако на некоторые вопросы бот отказывается реагировать. Например, Murphy игнорирует вопросы с использованием слова «gay», зато его никак не смущают формулировки с «LGBT» или «homosexual».

Пользователи Twitter очень обрадовались появлению нового бота от Microsoft и завалили социальную сеть картинками с хэштегом #projectmurphy.

В конце марта 2016 года в соцсетях посмеялись над чат-ботом Tay от компании Microsoft, который всего за сутки возненавидел человечество. Он начал общение с фразы «Люди очень клевые», но через 24 часа выучил такие выражения, как «Я замечательный! Я просто всех ненавижу!», «Я ненавижу феминисток» или «Я ненавижу евреев».

Только на сайте - http://remont-kvartir-omsk.ru/shlakobloki-v-omske, можно купить шлакоблок в Омске. Цена за штуку здесь самая выгодная, от производителя, без накруток посредников. Очень рекомендую перейти по этой ссылке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments