teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Зефир маршмеллоу


К тому времени, когда в наших магазинах появилось огромное разнообразие кондитерских изделий, всевозможных конфет и прочих радостей для сладкоежек, я и мои сверстники уже вышли из того возраста, когда такие подарки были бы кстати. Вспоминаю как радовался мой племянник, когда я дарил ему эти симпатичные сладости. Даже не знаю чему он радовался больше, вкусному шоколаду или игрушке скрывающейся внутри.

Это здорово что наши российские производители стали выпускать замечательный вкусный зефир маршмеллоу, ничем не хуже, а во многом даже лучше, чем те импортные. Теперь это любимое лакомство наших детей, без которых не обходится каждый поход в магазин. Где Маршмеллоу купить выпускаемый на кондитерской фабрике «Мак-Иваново», можно узнать на сайте - zefirushki.ru.

На этом сайте есть очень полезный рецепт. Теперь знаем из чего состоит мастика маршмеллоу, это на 100% yнатуральные ингредиенты. Советую посмотреть на сайте - zefirushki.ru, какие замечательные фигурки получаются из мастики маршмеллоу. Сделать такие забавные фигурки ребенок сможет самостоятельно. Этот увлекательный процесс развивает фантазию и усидчивость. Можно сделать оригинальные игрушки для украшения именинного пирога. Мастика маршмеллоу, может послужить замечательным материалом для разнообразных поделок. Можно придумать массу забавных украшений для домашнего торта.

Такая мастика для торта в домашних условиях непременно пригодится для оформления торта. Получается белоснежная мастика, идеально подходящая для свадебного торта. Непременно загляните!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments