teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Кардшаринг сервер триколор

Хочу поделиться своим опытом, была немало удивлена тем фактом, что оказывается все спутниковые каналы можно смотреть в отличном качестве и очень дешево. Для тех кто имеет доступ к качественному, быстрому интернету, эта информация будет без сомнения интересна.



Появилась идея купить кардшаринг. Можно подробно узнать о выгоде которую получаешь при подключении кардшаринга на сайте - ruskое.tv. Кстати, для тех кто хочет проверить и узнать не на словах, а на деле о качестве предлагаемых услуг можно заказать бесплатный тестовый кардшаринг на сутки.

Кардшаринг - это абсолютно легальная возможность подключения к облачному серверу, через ресивер, которую предоставляет кардшаринг сервер триколор. Ресивер подсоединяется к сети с помощью специальной программы, и таким образом получает ключи от карт доступа, которые находится на сервере. Другими словами кардшаринг - это просмотр закодированных платных каналов неограниченным числом пользователей, по одной карте доступа. Поэтому цена за такую услугу в 10 раз ниже, чем сумма которую придется потратить на покупку индивидуальной карты доступа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments