teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

В ЮАР проповедник заставил прихожан пить машинное масло



Фотографии с проповеди, во время которой священник заставлял своих последователей пить машинное масло, вызвали скандал в Южной Африке. Об этом сообщает издание The Star.

Инцидент произошел в поселке Дейвитон на северо-востоке ЮАР. На снимках, которые были опубликованы на странице христианской организации Breath of Christ Ministries в Facebook, священник Тео Бонгани Масеко (Theo Bongani Maseko) поит прихожан содержимым бутылки масла Chevron.

Он заявил журналисту The Star, что таким образом хотел продемонстрировать силу Господа. «Когда мы молимся, яд умирает, поэтому он не может повредить людям, — объяснил Масеко. — Ничего не произошло, никто не попал в больницу». Священник добавил, что выпившие машинное масло были спасены и исцелены, а свои слова подкрепил цитатой из Библии.

(function(d, s, id) {var js, fjs = d.body.getElementsByTagName(s)[0];if (d.getElementById(id)) return;js = d.createElement(s); js.id = id;js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6";fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
Tags: Любопытная информация, События и факты, Удивительное в сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments