teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Звезду сериала «Детективы» задержали за работу детектива



Сотрудники ФСБ задержали звезду телесериала «Детективы» Алексея Насонова. Об этом в четверг, 1 февраля, сообщает «Росбалт» со ссылкой на осведомленный источник.

Ранее работавший участковым Насонов открыл свое детективное агентство и, по версии силовиков, работал с нарушениями — передавал клиентам не подлежащую разглашению информацию о частной жизни третьих лиц, в частности — детализации телефонных переговоров. 30 января к нему в офис нагрянули сотрудники управления «М» ФСБ.

После обыска Насонов был задержан и отправлен на допрос. Впоследствии его отпустили, в настоящее время решается его дальнейшая судьба.

31 января стало известно, что за первые шесть месяцев прошлого года в России осудили 117 человек, которые приобрели «шпионскую» технику. Всех признали виновными по статье 138.1 УК («Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации»), максимальная санкция по которой — лишение свободы на срок до четырех лет. Оправдательных приговоров по делам данной категории не выносилось.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Tags: Мистика или нет?, Это поразило всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments