teveport (letopisetz) wrote,
teveport
letopisetz

Оценка стоимости антикварных вещей

оценка-покупка антиквариата

Кто пробовал продавать антикварную вещь знает, что это достаточно сложный процесс, где действовать без помощи и поддержки профессионального эксперта достаточно рискованно. По этой причине решила написать что-то вроде руководства, которое поможет в принятии верного решения в процессе продажи антиквариата, и вкратце описать что вы должны знать.

Исходя из того, что мы не являемся экспертами, желательно выяснить как можно больше, прежде чем начать процесс продажи антиквариата. Поговорите с дилером, специализирующимся на покупке старинных вещей, ювелирных изделий или наград, посетите специальные веб-сайты и аукционы, чтобы узнать о ценности данного предмета побольше.

Оценка незаинтересованных третьих лиц тоже очень полезна, когда вы будете разговаривать с потенциальными покупателями, это поможет понять, делают ли они вам адекватное предложение. Чтобы получить экспертную оценку наград, рекомендую перейти по этой ссылке ocenka-pokupka.com.ua/nagrady, здесь не нужно будет ничего платить, оценка стоимости антикварных вещей будет выполнена бесплатно.

Для этого, необходимо загрузить фотографии хорошего качества, которые показывают маркировку производителя и, очень важно,чтобы были видны любые дефекты, царапины или другие факторы, которые могут повлиять на цену.

Для загрузки фотографий на сайт, нужно иметь их в цифровом формате на компьютере. Чтобы загрузить их, нажмите на кнопку „добавить фотографию". Это откроет файлы на вашем компьютере, там можно найти нужную фотографию.

После того как вы нашли фотографию, которую хотите загрузить, нажмите кнопку „Открыть“, чтобы прикрепить ее. Чтобы загрузить еще одну фотографию, повторите процесс. Если вы случайно выбрали неверную фотографию, щелкните по значку „мусорный бак“ в списке "загрузка", чтобы удалить ее. В течение дня эксперт свяжется с вами, не забудьте, кстати, оставить свою контактную информацию, и сообщит результат предварительной оценки. Теперь вы будете во всеоружии и не продешевите при продаже антикварной вещи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments